МОЙ ДЕНЬ

Лариса Пак 2
вот и приблизился мой день ,
в душе мерцает свет огней ,
тепло от ярких ожиданий ,
как позитивный  шаг реалий
и без сомнений взгляд вперёд
я устремляю как и прежде ,
и мысли рвутся все в полёт ,
и укрепляют все надежды .
и всё что было позади -
болезни , сложности , невзгоды
в воспоминания легли ,
в душе уж больше не тревожат .
и только Солнце впереди
теплом и светом согревает !
и строю заново мечты ,
и всё прекрасное желаю !
пусть в жизни всё произойдёт ,
всё то о чем давно мечтала
и яркий луч любви
я в Космос запускаю !
пусть скорость , как огонь
пробьёт все стены !
и темноту перевернёт ,
сожжет все тени !
и в небесах зажжет Звезду ,
как третье Светило
и освещает долгий путь ,
и за собой манило !
я благодарна за судьбу ,
за трудности и встречи ,
за легкость обойти тоску
и скинуть с плеч всё ,
за счастье , что в пути
мне выпало на радость ,
за все цветы Земли
за ароматы сладость ,
за жизнь моих детей
и в здравии и в счастье ,
за милых внучек ,
за верных , преданных друзей ,
что для меня так много значат !
за тех кто искренен со мной
и рад успеху , за тех кто
поддержал меня
и ценит человека !
за то что я дышу
и просыпаюсь рано ,
за то что я живу
и это главное !
желаю Вам друзья ,
и здравия и счастья !
чтоб Ваша жизнь , судьба
сложилась без ненастья !
пусть будет полон дом
любви , благополучия !
и мира и добра !
всего , что в жизни лучшее !
сентябрь 2020

Фото из личного архива