Остаться

Ольга Худошина
Я хочу раствориться в чувствах
И вдыхать тебя глубоко:
Когда сложно мне, когда грустно,
Когда радостно и легко.

Но не знаю, смогу ли остаться
Без привычных пассажей и строк,
Тех, что сердцу дают открываться
Мудрости вечных дорог.

Я не знаю, как не потеряться
Меж твоим и моим миров.
И остаться, собою остаться
До кончиков, до основ.