Отпускаю

Надежда Будаева
Зазнобило...
Может осень, а может слова...
Осушило
Мои росы - я знала, ждала...
Отпускаю
Корабли дал;ких портов,
Пожелаю
Кораблям попутных ветров...

Вдохновенье
Лишь на чутких нервах жив;т!
Кто-то тенью
Часто даже мимо пройдёт...
Пропуская,
Все равно роняю свой взгляд,
Хоть пустая
Тень, но задевает меня...

Зацепило-
Нервно бьет по буквам рука..
Зазнобило...
Выйдет л;д, но осень пока. ..