Если долго Тебя не вижу

Марина Захаренко Венглинская
Если долго Тебя не вижу
Я конечно сильно скучаю
И птица в небе ни в радость
И солнышка лучик  не светит

Ты уехал,но Ты возвращайся,
Верни в  мое сердце Надежду,
Согрей меня своим взглядом,
И обними меня  нежно

Я же Тебя расцелую, крепко и осторожно
Уйдут от нас  все прочь печали
И ДУшам станет спокойно.



Будь в здоров'ї мій любімий.Обнімаю і цілу міцно