Осень улыбается невзначай...

Александр Зрячкин
Осень улыбается
Невзначай,
В чашке раскрывается
Свежий чай,
Аромат его, не спеша,
Вдохнёшь,
По окну стучит
Чуть прохладный дождь.
Осень ощущается
Невзначай
Солнце возвращается -
Не скучай,
Поменяла цвет
За окном листва -
Для тебя важнее всего
Слова:
В час, когда раскроется
Свежий чай
Счастье не расстроится
Невзначай...