Судьба всех приютила, кто шёл к ней в дом

Краснов Анатолий Дмитриевич
Судьба всех приютила,
Кто шёл к ней в дом,
А мне она сказала —
Зайдёшь потом.

Ушёл раз так хреново,
Совет сберёг.
И вот стою я снова
У тех ворот.

Всё выглядит иначе,
Бежит дворня,
Ведут меня в полати,
Где ждут меня.

Вниманьем окружают,
Распрос ведут,
Словам моим внимают,
Совет дают.

С чего бы это стало,
Приём такой?
Уже ли от того,
Что я стал другой?