Когда наступит время...

Игорь Гарбуз
               ******
Всё пройдёт и вот наступит время,
Когда разрушатся последние мосты
И я увижу свет в конце тоннеля
Там нет забот,работы,суеты...
               ******
Там нет начальников,рабов и подчинённых,
Там все по возрасту и статусу равны
Там нет тупых,убогих,одарённых
Там просто копия потерянной страны...
               ******
Нет,я родных своих,конечно,не забуду,
В метель им путь до дома укажу,
Я отведу от них беду любую
Погоду лучшую на отдых закажу.
               ******
С детьми своими буду всегда рядом,
Прохладным ветром буду пролетать
Своим прозрачным и холодным взглядом
В минуты ярости их буду остужать.
               ******
Мне часто кажется,что все родные рядом,
Мы чувствуем их запах и тепло
То посторонний вас родным окинет взглядом,
То кто-то мимо вас прогонит зло...
               ******
Я твёрдо знаю,что-то есть за тем тоннелем
И яркий свет так манит и зовёт
И нам осталось ждать,когда наступит время,
Когда вся жизнь на задний план уйдёт!

   11.09.2020г.