но душа у неё- континент

Веревской Владимир
 Я не честный,плохой человек. 
 На меня положиться нельзя:
 Обманул её я, словно грек,
 Русь предАвший, продавший себя.

Но душа у неё- континент
Сердце- волшебный алмаз
А любовь"пятый элемент "
И в профиль,и анфас. 

Обманул я её счастливую:
В солнце плюнул, дуралей..
Чудеса(!!): Была красивая,
Она стала ещё красивЕй!

Люблю....!
   
            СПб.11.09.2020г.