Сковородке

Виталий Поршнев
Мечты о новой сковородке
отняли  у меня покой.
Так много блюд в намётке,
все мысли заняты едой.
Желательно сперва  котлетки,
и  танцевать при этом джаз.
Надену красные балетки,
на кухне обрету  экстаз.
Скворчит в прожарке  мясо,
(тон задавая темпу  пляса)
приятным запахом дразня,
и просит нежно – съешь меня!