Без тебя

Галина Антонова 4
Я без тебя привыкла жить,
Не ждать любовных подаяний.
Учусь теперь себя любить
Без встреч и горьких расставаний.

А ты одни мне точки шлёшь
От не написанных сонетов.
Но знаю, всё ж с надеждой ждёшь
Моих меж строк любви ответов.

      11.09.2020.