Мотивация

Картавцева Инесса
У меня все хорошо, я не грущу,
Только я проснусь, на стадион!
Бегаю, несусь, кружу!
Скоро будет в Харькове Марафон!

Утром фреш и планка на траве!
Скоро я побью же свой рекорд!
Мотивация - Стремление к красоте!
Ну а в среду к тренеру на корт!

Встречи, встречи и наряд,
Ах какая попка, просто класс!
Все чудесно, просто яд!
Моя талия и грудь потряс!