Малознакомые люди

Татьяна Пи
Малознакомые люди,
Неинтересные судьбы.
В жизни твоей их не будет,
Только шагнешь за порог.

Большее  ближе, но дальше...
Ждёт дня без страха и фальши,
Ждёт и дождется! А дальше...
Дальше читай между строк...

Строк, раздвигающих грани:
Всё, что писали, так тянет.
День непременно настанет.
Он обмануть нас не мог.

День, когда вздрогнут секунды
Быстрой конвульсией скудной,
Выскочат из ниоткуда
И расстреляют в висок.

Съехав по красной дорожке,
Как совращенные кошки,
Счастье сжирая без ложки,
Мы превратимся в песок .

Молознакомые люди
Больше тебя не добудут.
Им не лишить наши судьбы
Дня, где настанет наш срок

В шелковом счастье постели
Эквилибристикой тела
В хитросплетении смелом
Длинных уверенных ног.