Откровение

Анна Шер
Мир, дивно прекрасный,
Пред нами лежит.
Мы видим вдруг ясно
За гранью души

Жемчужную просинь
И падаем ниц.
Там солнце возносит
Сияющих птиц

Небесная стая,
Лопочет родник,
Там время, взирая
На Вечности лик,

Струится обратно,
Цветёт райский сад,
Там Свет Незакатный,
И нету преград.

Там помнит о многом,
Как рай, хороша,
В объятьях у Бога
Живая душа.