Мистерия духа

Оракул Дианы
не может дух заснуть в материи,
если он великий дух,
то живёт земля в своей мистерии
и плодоносит бременем и слух
земной весь услаждается
огнём союзным, где любовь
соединяет мир материи и
духа солнцепузного
и бог нахмурит, улыбаясь,
бровь.