Дорога к сердцу

Владимир Кузнецов 26
В причудливом узоре сплетены
И вышитые мастерской рукою
Дороги ,что друг к другу привели,
Соединив нас душами с тобою.
Слились в порыве нежные сердца
И мы как будто друг за друга дышим,
Летят сквозь расстояния слова
Читаем, впитываем их и снова пишем.
У нас так много есть ещё сказать....
И столько слов , сплетающихся в рифмы,
Готовые с любимых губ слетать,
Преображая всю реальность в мифы...
Немыслим день , в котором нет тебя,
Ведь каждый день с тобой , как новый танец,
Под музыку сердец ведёшь меня
И мне не важно , что со мною станет..