А теперь дороги все мои

Пиковая Дама 3
А теперь дороги все мои,
Я пойду, следов не оставляя.
Где-то вдалеке идут бои,
Где-то разозлилась птичья стая.

Эй, вы, пташки, хватит вам клевать,
Лучше спойте песни на дорогу.
Кто-то мне сказал-ты просто ...ь,
Значит, так решили мои боги.

Значит, я теперь должна уйти,
Хорошо, что в поле снег не выпал.
Мне теперь с любыми по пути,
Слушать я могу и песни выпи.

Буду слушать я, кого хочу,
И кого хочу, я привечаю.
Захочу, отдамся палачу,
Может, он нальет мне чашку чая.