Очередные выборы

Надежда Мотовилова
      Вот так же, сменив фантики,
      На яркие зазывные.
      Нас тащат голоса отдать
      За морды лошадиные,
      За морды поросячие…
      А мы, будто не зрячие,
      Ведёмся на их фантики-,
      Дурацкие романтики.
      А фантики- пустышки!
      И нам хвосты от мышки,
      И дырочки от бубликов.
      А все богатства ЖИЛИКАМ!

 Вдох. Стихи Галюши: "Фантик сменили."