Вечность

Татьяна Контишева
    
  Мальчишки - одноклассники уходят.
  Внезапно уплывают в небеса.
  Их души ищут пристани в природе.
  Глухие слышу ночью голоса.

  Вот ветер под окном с кустом играет.
  Не просто так кружится стая птиц.
  Душа трепещет, в страхе замирает.
  И смахиваю слёзы я с ресниц.

  Вчера ещё в снежки гурьбой играли.
  Подснежники встречали нас в лесу.
  Сегодня эхо кружится в печали.
  И двадцать роз к могилам я несу.

 
  Была ли жизнь, любовь, весна была ли?
  Тропинка привела к исходу нас.
  А кажется вчера лишь мы бежали
  С букетами цветов в любимый класс.

   Что там в дали беззвёздной? Что настанет?
   Есть вероятность встречи нашей вновь?
   Узнаем мы друг друга иль растает
   И растворится в Вечности любовь?