Грёзы о любви

Алексей Штерн
И скучно, и грустно,
И некого просто обнять...
А хочется в губы, чтоб вкусно
В обнимку взасос целовать!

Эмоций потоках чтоб в бурных,
Друг друга нежно ласкать,
Огнем и теплом рук любимых,
В экстазе страстям потокать...


11 сентября 2020, Москва