Выживание

Юлия Бормачева
Хорошо учиться у людей,
Выживать, подстраиваться.
Людей не пытаться понимать,
А показывать себя, наглой.
Чем больше я учусь,
Тем больше понимаю,
Не имеет место мнение.
Неважно, что о тебе подумают другие,
Надо быть позитивным обострением.