Тишрей

Картавцева Инесса
Вечер, море ты Израиль!
Как прекрасен и далёк!
Я надеюсь, что приеду!
Верю, что настанет срок!

Путь наверно будет длинный,
Но,Всесильному видней!
Душу, сердце, разум мирный,
Я хочу просить в Тишрей!