999 или 666

Шаталина Дарья
Числа, числа. Что-же значат?
И куда нас всех ведут?
Эти цифры, не иначе,
Как в мир Царства приведут.

Мы наследники вселенной!
Человек её король.
Вера станет убиенной,
А потом придёт покой.

Поделил Властитель Мира,
Посчитал своих овец.
И свечницу и банкира -
Всех Судил ОН наконец.

А куда меня присудит?
По заслугам всем Воздаст.
ОН вершитель наших судеб.
Новый Мир кому-то даст.

11.09.2020

Стихи на конкурс: https://vk.com/wall-194461736_8877

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции