Любящее сердце

Людмила Споткай 2
1 куплет
Любящее сердце не обманешь,
чтобы кто в ответ не говорил.
Ты мне очень дорог ты же знаешь,
пережить разлуку хватит сил.
Всю неделю тучи над землёю,
ветер гонит их куда то в даль.
Не хватает мне тебя порою,
и немножко есть в душе печаль.

Припев:
Дождь навевает одиночество,
он стучит по окнам как пророчество.
Ты в душе моей я  точно не одна,
потому что я люблю тебя, тебя ,тебя.

2 куплет
Не на долго с летом мы расстались,
отгуляли солнечные дни.
В них тогда друг другу мы признались,
в вечной нерастраченной любви.
Ты тогда покинул этот город,
и за мной приехать обещал.
Ведь для счастья нам не нужен повод,
в жизни этой маленький причал.

Припев: тот же