пейте говорилку

Август Май
пейте говорилку
10:56
Публикация номер 5907

на богатой окраине мира населенье гналО говорилку;
чтоб расслабиться после обеда и для мебели сделать морилку;

после нескольких тысячелетий прогресса
ожидалось падение интереса,
но из-за вражеской пропаганды
население сбилося в банды,

стало для свободы слов говорилочку пить,
категорически не ходя в монопольку купить.

и пошли по краине разговоры -
мол, повелители (слуги народа) - все - воры,

но наказывать за говорилку не стали:
слушать люди друг друга устали.


        20 ноября 2019 года примерно 11:04

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112003484