замучала меня моя шизофрения

Август Май
замучала меня моя шизофрения

замучала меня моя шизофрения вконец - я имею  виду хондрический хондроз  - до слёз; смеюсь - нет мочи! - как будто чья-то стишь меня щекочет! четыре ночи; хроническая сыпь смеха на плечах трясёт - нет спасу; я - пас; потратил на слонов стихов боеприпасы; кидаю в зал я зрителям гранату: эй, не трусь! я разберусь, марусь, где киев, а где русь!'не буду я читать уже своих стихов, ведь я не псих жь... спина поламывает, если с критиком керимовым дерусь: он, гад, стреляет наугад, и в спину, точнее, ниже попадает... детский сад... взрослый ад... сладкий шоколад... стихирский стихопад... залётный психопат...  но я  ему по челюсти ввинтил! - во аргумент! - меня пытался догонять занятный мент; нет; я ему три сборника пушкина всучил: мол, это я писал! - он лолго ещё листья по дороге собирал, считая, что я этот никнейм украл... нет; я ж  кругаля дал вокруг земли его - не замели, значит - ничего. и носом к носу снова ко врагу: отдай, гад, ужин! я не могу рагу! молчал критик, головой качал... конечно, я ему зубы расшатал... нет; брошу я ходить на процедуры; нема здоровья от избыточной культуры.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117050803889