Имя на шоколаде

Владимир Александрович Аристов
Увлечения длятся годами.
А как там у вас? Как между вами?

Любовь с девчонкой, как с шоколадки,
Которых вёз на презент во Вьетнам.

А там полно - магазин, ресторан.
И вкус со мной-свежий, яркий, сладкий.
И неба синь, и туман - дурман.

А ощущения счастья до слёз,
С маленьким сыном гулял средь берёз.

Один институт. Я ей помогал.
Второй без меня, ведь я ей мешал.

При встрече как то, сказала она,
Любовь твоя больше мне не нужна.

Компьютер. Культура. Госаппарат.
Фото твои для меня компромат.

Верни фотографии и забудь.
Вот так получилось - не обессудь.

Вернуть то вернул, забыть не могу.
Куда от жизни своей убегу?

Вот шоколад, как последний привет,
Горький, имя,не похожий портрет.