Довольны

Людмила Тутова
Народу не плохо
Живётся в стране.
Ахают, охают,
Довольны вполне.

Уложили весь пляж
Чёрного моря,
Даже, страсти кипят
Тут, на просторе.

Денежки, деньги
Тут тают спокойно.
И отдыхом все,
Кажется, довольны.

Главное, людям
Важно не забывать,
Что деньги  в кредит,
Придётся  отдавать.
12.09.20.