Ласковое солнышко

Людмила Тутова
Ласковое солнышко
       Дарит себя людям.
Бесплатная   усушка
       Здесь у моря будет.
Греется народ нещадно
       И тело не щадит.
Весь день людское стадо
       Под солнышком лежит.
Кажется, что нет места,
       Утрамбован весь пляж.
Только людям  не тесно,
       Забавный антураж.
Что ж дома не сидится,
       Все едут на море
Знать душа суетится,
       Тело ему вторит.
Бесплатная   усушка
       Им у моря будет.
Ласковое солнышко
       Дарит себя людям...
12.09.20.