Пописать под дерево

Владимир Александрович Аристов
Как то решил провериться,
Под дерево встал в диспозицию.
Только нашёл, чтоб прицелиться,
А тут и принесло полицию.

Короче выписали штраф - КоАП,
Нарушил в обществе нравственность,
Хорошо не приклеили - девственность,
Вокруг просто не было баб.

К тому же я был без маски!
Ещё один штраф за covid.
И это совсем не сказки,
Без денег - сплошной дефицит!

Пришлось идти в поликлинику,
Сдавать привычно кровь и мочу.
Подайте на хлеб по полтинику,
Ведь надо сходить к врачу.

Деревом ничего не проверил
И не узнал, кто приползёт к моче.
Полицаев почти что заверил:
Не буду больше! Всплакнув на плече.