Мир любви

Александр Иванов101
О счастье могут,
все влюблённые мечтать.
Свой виртуальный,
остров сказочный создать!

За синей птицею,
врываясь следом в высь.
Парить свободно,
не боясь сорваться вниз.

Отдавшись страсти,
удовольствиям земным.
Уснуть укрывшись,
звёздным небом голубым.

Подняться рано,
встретить радужный рассвет.
Увидеть то,
чего на самом деле нет.

Частичку солнца,
в ладони нежно взять.
Нектар с росою,
на губах своих смешать.

Когда от страсти,
закипает в жилах кровь.
Весна вокруг,
повсюду царствует любовь!