Мне страшно

Василина 76
Знаешь, мне страшно немного....
Пахнет продрогшею осенью
И  опавшей вчера листвой,
Где-то уже с белой проседью,
Где-то ещё живой....
Знаешь, мне страшно особенно,
Терять тебя среди моих  снов,
Он протягивает руку и чувствую,
Мечтает снова сделать меня живой...
Знаешь мне страшно очень...
Забыть горы, полет, Тиват ...
Если уйду с ним, то не найти дороги назад.