Зачем судьба свела с тобой?

Валентина Телешова
Зачем судьба свела с тобой?
Мне показалось, что влюбилась.
И потеряла я покой...
Что за напасть, скажи на милость.

Я с нетерпением жду тебя...
Когда мы встретимся не знаю?
Ведь ты же не забыл меня?
Приди, в тоске я пропадаю.
               
Но, твердо, верю - ты придешь.
И будет всё у нас прекрасно.
Ведь ты же, как и я, поймешь -
Теряем время мы напрасно.

Могли быть счастливы с тобой,
Не так уж много нам осталось...
Верю, что придешь, мой дорогой,
Не зря же я с тобою повстречалась.

Я счастлива, что встретила тебя.
И пусть сейчас не рядом ты со мной,
Знаю, что любишь ты меня...
Быть вместе - предначертано судьбой.

      26.04.2020