В сияющем спокойствии Глубин

Альга
В сияющем спокойствии Глубин

ясное понимание собственной неуязвимости,

сути подлинного беЗсмертия и богохранимости,

вне Разума, в самой основе Бытия одержимости,

где ты - Вечен, и со всем – Един!