Развитое сознание

Альга
 Ненависть и страх – энергозатратные состояния,
так словно врага пропустить на свою территорию.
Они направлены  на скотоморфирование сознание,
когда играть начинаешь на стороне врага в теории.

От этих опытов и чувств так упрощается восприятие,
и будь даже трижды справедливым тот укор «врагу».
У развитого сознания уже иное отношение к понятию:
без страха и без ненависти спокойно свернет в дугу!