Согрел чьи-то ладони

Альга
Не важно, кто ты и правилен ли мир сей.
Важней то, что он реально полон любви,
и проливает потоки благодатных дождей,
что никому не удается от реальности уйти.

Не важно, где ты, и чье это скопище огней.
Важней всего,что ты согрел чьи-то ладони,
и даришь Солнце за серым сплином дней,
а мир чужой уже становится непосторонний.