Безмолвие переплетает души

Альга
Есть пропасти, которые никогда никому не перейти:
видеть, но не звонить, когда ты так близко в сети;
дыхание - на расстоянии руки, но дальше - не идти;
уйти, казалось, навсегда, но вечно - быть в любви.

Всех этих пауз осколки лишь безконечности сродни.
По умолчанию  никто незримую границу не нарушит.
Людей вокруг всегда не счесть, но мы в толпе – одни,
где нитями любви безмолвие переплетает наши души.