На грани немыслимого и исповедального

Альга
А в сердце врывается и приживается только ЖИВОЕ,
что где-то на грани немыслимого и исповедального.

На край бездны возложи на алтарь тело свое нагое,
и Дух взовьется былью, явившись Зовом Сакрального.

Взалкает тебя всего целиком, чтобы пролить Благое –
в приятии отвергнув части, вберет тотально преданного.

И в том его ответном жесте случится непременно ТАКОЕ,
что стОит того тельца, богами на трапезе отведанного.