Печать

Михаил Хлопков 1
Печать...
Куда??
Печать...
На что??
Печать...
Принять.
Переступить, ступить..
Последнее да, а дальше
блеенье козла...
Какая забавная мелочь, всего
лишь свобода...
Да, так ерунда...
Без выбора, споров, сомнений...
Став номером без изменений...
Ведь это так тяжко - решать за
себя...
Ответственность - это не просто...
Печать нам всему голова, ты
с ней, значит будешь посчитан...
Твой высчитан будет удой молока, а
шерстка твоя сострижена вовремя
будет..
На воздух без разрешения выйти?
Нет, никогда!
Хозяин никак не одобрит, на праздники выпустят пар из тебя...
Ведь стадное чувство теплее...
Ты куклой заделался , выучив
навык боятся...
Всех, вся...
В коробке вся жизнь, пока есть
ресурс у тебя...
Протянешь немного, не спишут...
Ты лоб подставляй, под лучик краснеющий этот...
Ведь навыкам надо у всех тренировку
давать...
Тогда уж печать нанесём -
незаметят.