Когда не до стихов...

Марат Жусипалиев
Когда не до стихов ,
И ходим уже краем ,
И сердце на засов ,
Мы сразу закрываем ,

Вдруг кто-то в поздний час ,
Прося тепла приюта ,
Тревожит болью нас ,
Стучится в сердце будто ,

Не прогоняй его ,
И добрым будет утро...