Жёлтый лист танцует

Елена Ларина Лев
Жёлтый лист танцует,
На ветру играя.
Наступила осень,
Осень золотая.

А я в этом танце
Вижу отблеск лета.
Милые мгновенья
Исчезают где-то.

Осень согревает,
Краски подбирая.
В сердце след оставит,
В танце ускользая.

Жёлтый лист ловлю я,
К сердцу прижимая.
Сохраню мгновенья,
Осень провожая.

12.09.2020.-ЛЕВ.