Наверно я тебя придумала

Катарина Завадская
Наверно я тебя придумала
В одном красивом, сладком сне.
И потому лишь ночкой лунною
Приходишь изредка ко мне.

Наверно я тебя придумала...
Такой родной, до боли, взгляд.
А без него тоска безумная
Сочится в душу, словно яд.

Наверно я тебя придумала...
Тепло и нежность твоих губ...
Был сладок день, приятны сумерки...
Забыть то время не могу.

Наверно я тебя придумала...
Как таяла в объятиях рук...
Как наших душ играя струнами,
Мы ускоряли сердца стук.

Прости, что я тебя придумала,
Что не хватило нужных слов.
Судьба тропинки наши спутала....
Прости за чувства, за любовь...