В ромашковых лугах...

Валерий Гурков
В ромашковых лугах
И в царстве роз в саду,
Весь мир в твоих глазах,
Весь мир, что я люблю.
В безумии любви,
В восторженности глаз
Прекрасный мир двоих
Укрыл в тобой вновь нас...
В прощанье журавлей,
Любовь к нам забрела,
В кострах осенних дней
Весна вновь зацвела...