Теперь пишу без адреса, без имени

Пиковая Дама 3
Теперь пишу без адреса, без имени,
Как солнцу, небу или же дождям.
Небес осенних даль уже не синяя,
И места нет в душе вчерашним снам.

Нет места никому, все пересыпано,
Все занято снежинками  давно.
Не стоит начинать чего-то сызнова,
Жар сызнова бывает лишь в кино.

Теперь пишу без адреса, без имени,
Пишу ночами темными себе.
Когда-то даль раскроется за ливнями,
И кто-то вновь появится в судьбе.

Кому-то снова я спою доверчиво,
И этот кто-то будет очень мил.
И этот кто-то будет гуттаперчевый,
Его изгнать однажды хватит сил.