Мусор

Роман Колосков
Как злостно, рьяно, агрессивно
Бросаюсь я на всякий мусор
Но не за тем, чтобы топтать
А чтобы насладиться вкусом

Скажите мне какой запретной
Боитесь вы коснуться темы
Мне это нужно чтобы дальше
Коллекционировать проблемы

Подумайте, о чем кошмарном
Вы вспоминали вновь и вновь?
Я это делать обожаю
Да так, что закипает кровь

Конечно, каждый человек
Отчасти, жизни портить склонный
Но для меня такой подход
Скорее рекреационный