С днем рождения, Елена!

Бринг Бай Зе Винд
День какой сегодня! Ты проснулась
С легкостью такой - на удивленье.
Год по кругу... Осень обернулась
К новой дате твоего рожденья.

Встала и раздвинула гардины.
(Жаль, что запоздало бабье лето.)
Вот уже и века половина...
Но тебя ведь не смущает это...

Посмотри, как в зеркале с намеком
Подмигнуло жизни отражение.
Взгляд такой пронзительно-глубокий.
Только не ищи в нем сожаление.

Женщина прекрасна по природе.
Мудрость над душой колдует славно.
Если грусть - то только в эпизоде...
На лице улыбка стала главной...

День оставит множество ремарок.
Возрастет сюрпризов вероятность
Только у меня такой подарок -
Может быть и он подарит радость?

Я желать не стану из наборов...
И томить стандартностью не буду.
ХОРОШО ВСЁ БУДЕТ! Очень скоро...
Может быть уже через минуту...

Елене Кондратьевой