Что в сердце щенячьем?

Лиза Шмидт
Что в сердце щенячьем? Ромашка
В душистой зелёной рубашке.
Вареники в нём и ватрушки
От доброй соседской старушки
И добрая эта старушка
Со шляпкой на белой макушке.

В нём бабочка, мячик, дождинка
Колбасная шкурка, сардинка,
Паук с кружевной паутинкой
И сад со знакомой тропинкой.
И в каждом сердечке щенячьем
Есть место улыбкам ребячьим.