Становление мастера

Александр Кременьч
Не смотри на окруженье хмуро
Даже если людям невдомёк,
Что, прикрыв слоями штукатурок
Свой, от сердца исходящий слог,

Ты, тем самым, исцарапал душу
Нежную, безжалостно измял,
Что себя ты вылил с грязью в лужу
Болтунов, предателей, менял!..

Своего не понял превосходства?!
Прыть ракет сравни и прыть карет!
Завершён период рифмоплётства:
Мастером становишься, Поэт!


***