Привет из осени

Йоська Кацман
дожди пошли все носят маски
и евро вот уже по сто
мир понял кем отравлен лёха
а мы лаптями борщ едим

---------------------------

проплыть как лист в осенней луже
прибитцо к бортику судьбы
и ждать когда мороз прихватит
или сметёт мусоровоз


природа так непостоянна
весной всем сиськи напоказ
а осенью всю грудь скукожыт
и на зимовку улетит


скольжу в метро где много женщин
с лицом под маской паранджи
и с ягодицами в лосинах
эротика осенних дней


россия заблудилась в мыслях
не верит что в дурдом пришла
а тем кто говорит ей правду
она визжит ты русофоб

------------------------------

дождь пузырит в холодных лужах
над парком нет ещё грачей
и я поспорил сам с собою
фашысты к минску не пройдут

10.09-12.09.2020