Пора освободить квартиру

Сергей Тригер
 
Пора, пора освободить квартиру,
Есть кандидаты более достойные.
Пусть тесновата, нет сортира,
Зато пропитана великими устоями. 
 
-

Союз архитекторов (СА) России объявил
Всероссийский конкурс на лучшую концепцию
использования Мавзолея Владимира Ленина
на Красной площади. Об этом сообщается на
сайте общественной организации.