И снова осень

Любовь Чурина
Ах как ты осень хороша - осень золотая
Разукрасила ты всё. от края и до края
Не жалела красок, так умело
В золото природу приодела.
Листья разлетелись по планете
Пожелтели крыши, пожелтели реки
В шапки из соломы все поля одеты
И покоится земля в жёлто тёплом цвете.